"MEINE LIEBE - MEIN VEREIN",

die Internetseite der Fußballabteilung im SSV Remlingen von 1904 e. V..

Wir haben für die Saison 2016/17 -6- Mannschaften für den Spielbetrieb gemeldet, wobei zwei Spielgemeinschaften im Herrenbereich und eine Jugendspielgemeinschaft dazu zählen. Die 1. Herrenmannschaft, die A-Junioren und die E-Jugend sind vom SSV Remlingen gemeldet.

Gespielt wird in der 1. Nordharzklasse(1. Herren), der 3. Nordharzklasse (2. Herren-SG) und der Nordharzklasse   Ü 40. Im Jugendspielbetrieb ist die A-Jugend in der Nordharzliga ansässig, die E-Jugend spielt in der Nordharzklasse und die F-Jugend spielt als Jugendspielgemeinschaft um die Punkte auch in der Nordharzklasse.

Persönlichkeitsbildung, Förderung sozialer Kontakte und Temgeist stehen für unsere Kicker ebenso im Fokus, wie die sportliche Ausbildung aller bei uns spielenden Fußballer. Die Punktspiele sowie der Trainingsbetrieb finden auf der Schul -und Sportanlage in Remlingen statt.