Unsere Veranstaltungen in 2020

Ein Merkblatt des Robert-Koch-Instituts
Flyer.pdf (300.68KB)
Covid-19: Tipps für Eltern
Informationen des Bundesamtes für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe (BBK)
i20147a3.pdf (884.53KB)
Covid-19: Tipps für Eltern
i20147a3.pdf (884.53KB)
Tipps bei häuslicher Quarantäne
i20147a2.pdf (414.14KB)
Tipps bei häuslicher Quarantäne
i20147a2.pdf (414.14KB)

Aussetzung des Spiel- und Trainingsbetriebs aufgrund Infektionsgefahr durch das Coronavirus

Liebe Mitglieder!
Aufgrund der aktuellen Situation rund um den Corona-Virus hat der NFV entschieden, den Spielbetrieb im Fussball zunächst bis zum 19.04.2020 auszusetzen. Damit entfallen alle Herren- und Jugendspieleim Fussballbereich. Gleichzeitig wurde empfohlen, auch den Trainingsbetrieb bis dahin auszusetzen.
Wir haben uns im geschäftsführenden Vorstand beraten und entschieden, dass wir dieser Empfehlung nachkommen und auch auf die anderen Abteilungen des SSV erweitern werden, um einer Verbreitung des Virus entgegenzuwirken. Wir haben unsere Abteilungsleiter gebeten, sämtlichen Trainings- und Übungsbetrieb einzustellen. Gleiches gilt für kommende Veranstaltungen, die im Namen des SSV stattfinden würden, z.B. Teamsitzungen, Versammlungen etc., und die nicht zwingend erforderlich sind.
Wir wissen, dass dies einen Einschitt bedeutet. Wir möchten als SSV, dessen Vereinszweck aber gerade die gesundheitliche und sportliche Betätigung ist, hier eine klare Linie zeigen und bitten Euch, unserer Empfehlung nachzukommen.

Wir bitten Euch um Euer Verständnis und hoffen, dass wir alle gut durch die aktuelle Situation kommen.

Bleibt gesund,
Euer SSV

Förderverein Pool 05

Liebe Sportfreunde,
aufgrund der derzeitigen Corona-Virus-Situation hat auch der Vorstand des Fördervereins „ ´Pool ´05 „ beschlossen, die geplante Jahreshauptversammlung des Fördervereins am 28.03.2020 bis auf weiteres zu verschieben.

Wir finden.... eine verantwortungsvolle Entscheidung des Vorstands.

Bleibt gesund!

Der SSV auf

Sie wollen immer auf dem aktuellen Stand beim SSV sein? Dann melden Sie sich für unseren SSV-Newsletter an.