Unsere Veranstaltungen in 2021

25.11.2021
<< vorherigenächste >>

Tennis Familientag am 12.06.2021

Die erste Veranstaltung der Tennisabteilung des SSV-Remlingen war am vergangenen Samstag der "Familientag". Hierbei standen vor allem die Kinder im Vordergrund. Sowohl Vereinsmitglieder als auch Nicht-Mitglieder haben an verschiedenen Stationen auf dem Platz den Tennissport üben und erfahren dürfen. Mittags wurde zusammen gegrillt und sich mit kühlen Getränken erfrischt, so dass es im Anschluss gut gestärkt auf den Platz zurückging, um frei zu spielen und das Gelernte auszuprobieren. 17 Kinder zwischen 3 und 13 Jahren haben an dem Tag teilgenommen und zusammen mit Ihren Eltern den Tag genossen. Zum Abschied gab es für die Kinder noch eine kleine Überraschungsbox mit auf den Heimweg.

• IMG_9010
  • IMG_8984