Unsere Veranstaltungen in 2020

DGH Remlingen

Hygienekonzept Tennis
Unsere Hygieneregeln für den Tennisbetrieb
Hygienerichtlinie des SSV- Endfassung.pdf (407.75KB)
Hygienekonzept Tennis
Unsere Hygieneregeln für den Tennisbetrieb
Hygienerichtlinie des SSV- Endfassung.pdf (407.75KB)

Neuer Abteilungsvorstand Tennis eröffnet die Tennissaison

Liebe Mitglieder!
Lutz Löbermann, neu gewählter Abteilungsvorstand für die Sparte Tennis, hat zusammen mit seinen Kolleginnen und Kollegen aus dem Abteilungsvorstand, Daniel de Wall, Jutta Burawski und Axel Kamp, die Tennissaison beim SSV Remlingen ab sofort eröffnet. Tennis, als sogenannter kontaktloser Sport, darf unter bestimmten Hygienevoraussetzungen wieder starten. Als Apotheker hat Lutz Löbermann sogleich ein Hygienekonzept erarbeitet, um vor dem Hintergrund der Covid-19-Pandemie Tennis anbieten zu können. Das Hygienekonzept kann auf unserer Homepage www.ssv-remlingen.deheruntergeladen werden.
Das Eröffnungsvideo des Abteilungsvorstands könnt ihr hier sehen: www.youtube.com/watch?v=nKJ5yXxaLHc&feature=youtu.be

Die letzten Wochen wurden innerhalb der Tennisabteilung tatkräftig genutzt! Dank Kurt Becker haben wir nun eine automatische Bewässerungsanlage. Und dank Viktor Burawski und diversen Helfern haben wir wieder sehr gute und bespielbare Plätze. Da jeder nur mit eigenen, gekennzeichneten Bällen spielen darf, gebt bitte dem Abteilungsvorstand einen Hinweis, wer wie viele Dosen benötigt. Die Bälle werden von der Abteilung beschafft und zum Einkaufspreis weitergegeben. Natürlich hoffen alle, dass wir wieder bald zum Normalspielbetrieb wechseln können. Ihr erreicht Eure Tennisabteilung am besten unter tennis@ssv-remlingen.de.

Viele Grüße,
Euer SSV

SSV-Vorstandssitzung 4.0

Voll digital diskutieren wir u.a. über die landesweit angeordnete Aussetzung des Spiel- und Trainingsbetriebs. Wie denkt ihr darüber? Schreibt uns: kontakt@ssv-remlingen.de

Obwohl die Situation für alle schwierig und ernst ist, haben wir sogar ein wenig Spaß bei unserer ersten Videokonferenz. Unser erster Tagesordnungspunkt war übrigens, dass wir Euch allen für Eure Treue und für Euer Verständnis für diese Situation danken. Zwar ist der Vereinssport bis auf unsere Online-Angebote für eine gewisse Zeit eingefroren, wir glauben aber, dass es dann umso mehr Spaß machen wird, wenn es wieder losgeht. Kopf hoch, Leute, es wird wieder eine tolle Zeit mit Vereinssport geben.

Euer Vorstand

Der SSV auf

Sie wollen immer auf dem aktuellen Stand beim SSV sein? Dann melden Sie sich für unseren SSV-Newsletter an.